Herbeys joue à domicile lundi 9 Mars à 20h15 au terrain stabilisé.

Résultat : Perdu 7-4

Photos :

Compte rendu :

Lundi soir, Herbeys rencontre Orange, le terrain est éclairé, Herbeys est en retard... Jusque là, tout va bien !!! Mais au coup d'envoi, sans même que Lulu est eu le temps de dire ouf, Le ballon rentre à 4 reprises dans la cage herbigeoise... 4-0

Dans un sursaut juste avant la pause Les deux frangins Aué trouve le chemin des filets. 4-2 à la Mi-Tps

J'en profite pour reprendre ma place au Goal (et oui ma patte folle va mieux !!!) et me prendre un But ! 5-2

Heureusement Jérèm' en marque un pour réduire l'écart, écart qui se recreusera quelques minutes plus tard : 6-3

Avant la fin du match Cyril y va de son but pour essayer de recoller un peu au score (on est chez nous quand même !!!) mais Orange ne le voit pas sous cet angle et nous inflige un douloureux 7-4